Вист правил: забытая классическая игра в Англии

В настоящее время вист является одной из наименее известных игр, но в прошлом она была основной формой развлечения в Великобритании. Эта простая игра, которая состоит из подбора рук, действительно легко учиться, и только 4 человека нужны, чтобы играть в нее, однако, у нее есть удивительно большой тактический охват. К концу девятнадцатого века вистан, используемый царями и подвергался многим книгам, которые рассматривают их научные принципы. По иронии судьбы, важность игры в английском обществе снизилась растущей популярностью ее самой сложной задачей, мосту.
Вист игра. Доля на Pinterest

Как играть в висте?

Для виста Вам понадобится стандартная бараджа из 52 картотбрасывать подстановочные знаки. Чтобы сэкономить время, опытные игроки готовят вторую колоду с обратной стороной карты, отличными от первого. Таким образом, во время игры с первой, второй разрывается, чтобы не тратить время между руками. Значения букв идут в следующую иерархию, начиная с самых низких: 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, J, Q, K, A.

Подготовка

В идеале нужны 4 человека, хотя есть варианты с различным количеством игроков. Перед началом вы должны быть разделены на пары и выбрать дилер, который обычно делается, принимая букву каждая, как с большими значениями сопряжены, в то время как другие решают порядок, в котором будут сидеть игроки. Члены команды должны сидеть на противоположных сторонах столаОтказ На этом этапе, как считается письмо с меньшим значением.

Распределить карты.

Традиционно колода получена игром слева от дилера и отрезала его вправо. Дилер распределяет все карты колоды за раз, который должен быть за игроком, начиная с игрока слева. Каждый человек должен получать 13 карт и последнее, что касается, достигают дилера тура и ставит центр Bocarriba, чтобы каждый мог видеть это хорошо. Это будет триумф.

«Жизнь похожа на игру виста. Мне не нравится большая часть игры, но мне нравится хорошо играть свои карты и посмотреть, что произойдет в конце ».Джордж Эллиот

Триумф

Карты того же палки, что письмо о ревности становится триумфами. Его значение не меняется, но если играется триумф, он получает остальные карты других палочек. В первую очередь Дилер может восстановить чартер в свою очередь.

Цель игры

Ваша команда должна Собирать как можно больше рукНезависимо от того, какие из двух игроков пары выиграли их.

Руки

Игрок слева от дилера начинает первую руку, принимаю письмо от его ассортимента. Один за другим остальные игроки должны отвечать по часовой стрелке. Если у вас есть письмо из той же палки, что письмо первого игрока, они обязаны отдавать его, иначе они могут дать любое другое письмо.

Триумф побеждает в руке.

Письмо величайшее значение палки, с помощью которого первый игрок пригласил рукуОтказ Однако, если играют несколько триумфов, он выигрывает тот, кто занимает превосходную позицию в иерархии.

Игра состоит из собрания рук, поэтому после каждого раунда, в котором четыре игрока дают свои письма, игрок выигрышной пары собирает четыре карты и помещает их на их стороне. Игрок, который выиграл его руку, играет следующее письмо, начинающую новый раунд.

Мы приведем пример, чтобы увидеть, как все работает. Гарри и Меган играют против Уильяма и Кейт, а триумфовая палочка - это триумфа.

Гарри начинает раунд, играя в королеву сердца, у Уильяма нет письма из того же костюма, поэтому он играет король мечей, но это письмо не является триумфом, для этого, хотя у него больше ценности, чем Гарри, он не победит Потому что он не тот же иск, что письмо Гарри, с которым он начал руку. Следующим является Меган, у нее есть буквы того же палки и играют 5 сердец, потому что она очень вероятно, что Гарри победит, но партнер Уильяма, Кейт, еще не играл. Кейт тоже не имеет сердец, но у нее триумф и играет 3 клевера. Благодаря триумфом Кейт и Уильям выиграют мою руку и собираем четыре карты. Кейт начинает следующий раунд, играющий в 10 мечах. Тем не менее, помните, что Вы не обязаны играть триумф, за исключением случаев, когда это письмо, с которой начинается одна рука.

Информационная игра: недвижимость тишина

Whist играет в командах, что означает, что информация очень важна. Вы должны помнить, какие карты уже играли И попробуйте угадать, что у вашего партнера в моей руке. Это также означает, что запрещено давать какие-либо сигналы по буквам, которые у вас есть, и вы не можете прокомментировать, если у вас есть рука сильных или слабых карт.

По этой же причине собранные руки размещаются вниз. До начала нового раунда все игроки могут попросить посмотреть карты последней игры, но только последний. После того, как первая буква новой руки не будет, никто не может видеть другие карты.

«В жизни, как в вистике, не ожидайте ничего от писем, которые вы идете, чтобы получить. Пусть они будут теми, которые самые лучшие способы ».Edward Pulwer-Lytton

Пунктуация

Каждый игрок начинается с 13 карт, поэтому игра в игре заканчивается, как только они играют в 13 руках. На этом этапе каждая команда рассчитывает, сколько басов собралось, Значение букв не имеет значения, выигрывает оборудование, которое удалось победить, маркировка 1 точка для каждой сборки превышает 6.

Например, скажем, что Гарри и Меган выиграли 8 кровоточений, в то время как Уильям и Кейт, 5. В этом случае только команда Гарри и Меган выиграют очки и получают 2 на обеих руках, которые превышают 6. Очевидно, в игре Whist Команда может получить от 1 до 7 очковХотя, хотя выиграть все 13 битов, вам понадобится удачи. Если вы только участвуете только опытные игроки, счет, полученный оборудованием, редко более 2 очков.

Выиграть игру

Игра в висте заканчивается, когда Одна из двух команд достигает 5 очковОтказ В британском висте обычно продолжается играть, пока одна из двух пар не зарабатывает дважды.

Вариации

Некоторые скучные игроки классических виновных правил, как правило, немного менять правила и на самом деле, поэтому мост появился. Есть несколько очень простых способов адаптировать игру к вашему вкусу.

Последовательность триумфов

Вместо того, чтобы идти по последним распределенным письму, некоторые игроки предпочитают чередовать триумфации в соответствии с определенным порядком. Например, первый раунд можно воспроизводить с клеверями как триумфа, вторые с ромбами и т. Д., Это даже возможно, что пятый играется без каких-либо палочек.

Отрегулируйте продолжительность игры

5 баллов обычно более чем достаточно для убедительной игры виста, но Это легко увеличить этот номерОтказ Американцы склонны играть до достижения 7 очков, а «длинный вист» требует набора 9 очков. В турнирах не удобно, что продолжительность игр варьируется, поэтому количество рук определяется на каждой таблице.

«Лучшие профессиональные шахматистые шахматисты Christenndom могут быть немного больше, чем лучший шахматист; Но домен Whist подразумевает способность решать все эти наиболее важные задачи, где ум борется против ума ».Эдгар Аллан По

Дополнительные очки

В более длинные игры это обычная практика для получения Бонусные баллы для выполнения определенных условийОтказ Дополнители предоставляются, если ваша команда удалось объединить большинство из четырех наивысших ценных триумфов, a, k, q и j. В этом случае ваша команда получит 4 дополнительных очка, пока вы только дали только с тремя, вы будете только получить 3 балла. Однако вы должны знать, что руки рассчитываются до триумфов, и игра заканчивается в то время, когда одна из команд достигает требуемого балла.

Старая виста игра.

Давайте посмотрим на пример американской системы, играя до 7 очков. Гарри и Меган имеют 6 баллов и выиграли 7 басов, что дает им 1 балл. Уильям и Кейт имеют 5 баллов, но удалось собрать все 4 триумфама с большей ценностью и получать 4 дополнительных очка. Дополнительные очки приведут их в общей сложности 9 против 7 пунктов их противников. Тем не менее, смысл Гарри и Меган был подсчитан до дополнительных точек другой пары И поскольку с ним достигают порога 7 очков, игра заканчивается автоматически в их пользу.

Сегодня дополнительные очки редко используются, потому что они добавляют дополнительный элемент удачи в игру и ускоряют ее. Тем не менее, в неформальных играх обычно является дополнительным правилом, очень любимым игроками.

Другие варианты

Whist пользовался такой огромной популярностью, что во всем мире возникла многие вариации. Далее мы упомянем некоторые из производных игр:

  • О черт: Перед началом игры игроки заявляют, сколько рук они собирают. Если вы превысите или не можете достичь заявленного числа, страдают санкциями.
  • Соло вист: Каждый игрок отмечает точки индивидуально, а правила меняются с каждой игрой. В зависимости от заявлений, которые были сделаны и приняты, в некоторых случаях игрок может столкнуться с другими тремя или вводить временные альянсы.
  • Поймать десять: Вариант, который воспроизводится с 36 картами, от 6 до A. Письмо с наибольшей ценностью здесь - 10, преодолено только Jota вплома.
  • Сердца: Он имеет те же правила, что и вист, но у него есть другая цель, которая состоит из не ловли рук, в которых были сыграны определенные карты.
  • Сербский вист: Эта игра похожа на «О, ад», но число букв, разделенных на каждый раунд, уменьшается в одном.
  • Прогрессивный вист: Триумфы определяются в начале игры и обычно остаются равными во всех предметах.
  • Пустышка Whist: Вариант с тремя игроками, инициированным с аукционом, и в котором есть дополнительная рука, что у мертвого человека.
  • Норвежский вист: Он играет без триумфа и команд. Цель меняется даже меньше рук, чем другая пара.
  • Выбивает вист (Whist Eliminatorio): Игра, в которой участвует до 7 отдельных игроков. Игрок, который не может выиграть руку, устраняется.
  • Два игрока вистан: Версия скандинавского поворота с двумя игроками. Каждый из них распределяется 26 карт и две карты играют на той же руке.
  • Контракт вистан: Вы можете воспроизводить 3 или более игроков, оптимальное количество участников колеблется между 4 и 7. Каждый игрок соревновался индивидуально с другими.
  • Трехсторонняя вист: Вистская игра с тремя игроками, также известной как WivoW Whist (Widow Whist). Игроки получают 13 карт каждый, вдова - это человек слева от дилера.

Обычно игра значительно популярна в определенных местах и ​​может определенно помочь вам провести веселую ночь. К сожалению, мы должны признать, что вы не можете найти игру в онлайн-версии, но мы можем порекомендовать вас Лучшие версии блэкджека И объясните преимущества, которые вы будете выбрать их играть.

подсказки

Вы задаетесь вопросом, что лучший способ выиграть в висте? Для того, чтобы помочь вам получить его, у нас есть некоторые специальные советы. Если вы хотите выиграть большинство рук Вы не должны рассчитывать только с тузами, но вам придется добиться также выиграть с более низкими графиками, сочетая своими со своими партнерами. Например, если триумф - это ромб, и у вас есть правильная комбинация, вы должны воспользоваться этим. Если вы играете без козыря, Начните с нижней палки, прибывающей на сильнейший, и если триумф определяется, играйте в первую очередь с самой сильной палкой.

Помните, что третье лицо, которое играет, имеет решающую роль, и это может быть хорошей возможностью помочь вашему партнеру пригласить еще раз. Тем не менее, это не очень хорошая идея, чтобы противник пригласить или дать триумфу, если вы подозреваете, что команда конкурента может выиграть руку. В конце концов, не забывайте самое важное правило, которое нужно наслаждаться игрой и веселиться.

Частые вопросы

Вист идентичен мосту?

Нет, вист не идентичен мосту, даже так, две игры, которые состоят из собрания рук Поделиться определенным сходствомОтказ Тем не менее, мост имеет гораздо более сложный механизм, так что повезло может быть значительно улучшено. Кроме того, есть другие различия между играми, например, в мосте партнер дилера не участвует в рассматриваемой игре. Когда первый приглашает, карты своего партнера, которые поставили вратаря, как будто это была рука мертвых и играет через дилер. Старший, Трамп не определяется через последнее распределенное письмо, но называется дилером или его партнером.

Можете ли вы играть в висте с 3 игроками?

Да, вист можно играть в одиночку с 3 людьми в его трехручной вистине или вдовах висте. Название происходит от английского слова «вдова», что означает вдову и дополнительную руку, которая находится влево от дилера. У игроков есть возможность использовать руку вдовы вместо того, что они получили.

Как играть в висте в пары?

В игре Whist by пары каждый игрок получает 13 карт из колоды 52. Последнее распределенное письмо показано, и его палка определяется как триумф. Игрок немедленно слева от дилера приглашает в первый раунд, остальные начинаются с победителя предыдущего. Если возможно, Игроки должны отвечать на палку, с которой началась рукаНапротив, вы можете играть в любое письмо. Рука зарабатывает самым сильным письмом соответствующей палочки или верхней хартией Triunfo, если было воспроизведено специальное письмо.

Часть, которая удается отметить больше очков, зарабатывает точку для каждой руки выше 6. Каждая команда может набрать три или четыре пункта, если вы достигли правила относительно дополнительных моментов. Однако, если регулярные пункты одной из команд достаточно выиграть игру, Дополнительные очки устранены.

Минимальный балл, необходимый для выигрыша игры в английской версии, составляет 5 баллов, а в 00:00, из 7, несмотря на это, в зависимости от того, что в зависимости от варианта, который играет, правила могут варьироваться.

Как играть в висте с аукционом?

Вист с аукциона играется с палубой из 52 карт плюс два подстановочных знака, всего 54 карт. Две подстановочные знаки должны быть разными, то называется большой и другой, маленький. Участвуют 4 игрока, образуя две команды двух человек, которые чувствуют каждую сторону напротив своего партнера. Игра направлена ​​на получение 7 или более очковОтказ Точки доставляются по отношению к заявлениям игроков, и их руки заработаны. Каждый игрок должен получать 12 карт, а остальные 6 карт размещаются в центре таблицы, образуя лодку. Вы должны иметь в виду, что первые и четыре последние карты не могут быть введены в горшок.

Фаза аукциона по часовой стрелке, начиная с плеера слева от дилера. Каждый игрок должен сделать ставка на биты, которые наберутся выше, чем у предыдущего игрокаУчастник с величайшими ставками определяет, что будет палку козыря и взять шесть букв лодки, а затем выбирают 6 букв, которые возвращаются в центр таблицы, способные быть этими из рук, которые были распределены, из лодка или комбинация между ними.

Этот же игрока ставит первую букву, а другие должны отвечать, если у вас есть буквы одной и той же палки, или если у вас нет триумфа или письма от другой палки. Тем не менее, триумф всегда выигрывает другие палочки. Победитель в каждом раунде приглашает в следующем и в случае, если Рука начинается с подстановочного знака, который сможет играть в письме от любой палки И первая буква, размещенная после Джокера, определяет палочку, которую другие участники будут следовать в этой руке.

Последние статьи

Типы игроков казино

Опубликовано: 3 февраля 2021 года.

Лос Казино де Дональд Трамп

Опубликовано: 1 февраля 2021 года.

Мобильные телефоны для игроков

Опубликовано: 30 января 2021 года.

Смотреть все предметы